作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-05-20 16:36:00  
  2008年11月7-10日,由水利部综合事业局主办的“首届水利新产品应用成果交流展示会”在水利部多功能厅举行,来自部机关、直属单位,及各地水利(水务)厅(局),各高等院校、勘测设计院所、投资企业、施工企业、制造企业等单位的约600多名代表出席展会。水利部周英副部长,老领导杨振怀、朱登铨、翟浩辉,中国工程院院士曾德超,水利部副总工程师庞进武等出席了开幕式。
  展示会上来自全国50家单位的七十多种新产品集中亮相,展示了近年来水利行业新产品研发、推广和应用成果,涉及水利工程永久设备、施工机械、供水及水处理、节水、水文水资源、水利疏浚、防汛抗旱物资、自动及信息化等八大类产品,较全面地反映了国内水利产品技术的最新前沿水平。
  北京理正人信息技术有限公司在本次展示会设立了展台,除了展现理正人公司在水利信息化方面的领先形象以外,还展示了“理正水资源实时监测与管理系统”、“理正水务一体化管理系统”、“理正取水许可管理系统”等在水利信息化方面的先进技术和成果,受到了与会者的广泛关注与好评。
  
  
 关闭