作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-05-20 16:35:00  
  2007年8月22日至8月23日由水利部主办、黑龙江省水利厅和牡丹江市水务局承办的“全国城市水资源实时监控与管理系统建设管理工作座谈会”在牡丹江成功召开。水利部水资源管理司副司长程晓冰、黑龙江省水利厅副厅长王铁、牡丹江市副市长王育伟等有关领导参加会议,与会的还有来自全国七大流域、各水利厅及试点城市的代表共计60余人。
  会上,水利部水资源管理司副司长程晓冰、省水利厅副厅长王铁、副市长王育伟发表重要讲话。牡丹江市水务局副局长熊华明代表牡丹江市水务局进行了发言,并具体演示了由北京理正人信息技术有限公司承担开发的“牡丹江市城市水资源实时监测与管理系统”。该系统得到了与会领导及代表的一致好评,并被水利部领导称赞:“牡丹江积极筹资建设城市水资源实时监控与管理系统,善于利用多种资源、不搞重复建设,其成功经验值得全国各地学习借鉴。”
  
  
 关闭